Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.ufpe.br/handle/123456789/61358
Comparte esta pagina
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | MACHADO, Erilane de Castro Lima | |
dc.contributor.author | ROCHA, Cibele Maria de Araújo da | |
dc.contributor.author | ANDRADE, Samara Alvachian Cardoso | |
dc.date.accessioned | 2025-03-18T15:40:42Z | - |
dc.date.available | 2025-03-18T15:40:42Z | - |
dc.date.issued | 2016-06-28 | |
dc.date.submitted | 2014-12-26 | |
dc.identifier.uri | https://busca.inpi.gov.br/pePI/ | |
dc.identifier.uri | https://repositorio.ufpe.br/handle/123456789/61358 | - |
dc.description.abstract | Descreve produto tipo "Hambúrguer" de fígado bovino adicionado ou não de aveia, defumados ou não defumados, constituídos de fígado bovino, proteína texturizada de soja, temperos e aveia, nas variedades com aveia, em flocos finos, flocos grossos, farinha ou farelo de aveia, e o fígado bovino (70%, 75% e 80%) e aveia (10%, 5% e 0%), somados em diferentes proporções, alcançam 80% dos ingredientes, enquanto os demais ingredientes tiveram quantidades fixas: gelo (10%), sal (1,5%), PTS (2,0%), Cuminho (1,0%), alho (2,0%) e cebola (3,5%), e para a defumação usou-se fumaça líquida, aplicando-a diretamente na massa e em diferentes proporções (0.2%, 0,3% e 0,4%), e que é viável para produção industrial e que possui características e aceitação sensoriais, qualidade microbiológica e físico-química. | |
dc.language.iso | por | |
dc.publisher | Instituto Nacional da Propriedade Industrial (INPI) | |
dc.rights | Aberto | |
dc.title | Produto tipo "hambúrguer" de fígado bovino | |
dc.type | Patente | |
dc.publisher.country | Brasil | |
dc.identifier.patentno | BR 102014032678 | |
dc.contributor.institution | Universidade Federal de Pernambuco | |
dc.ipc | A23 | |
Aparece en las colecciones: | Patentes |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
BR 102014032678.pdf | 1,21 MB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Este ítem está protegido por copyright original |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.