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Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.ufpe.br/handle/123456789/52976

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Título: Tornando o veganismo uma experiência saborosa: uma análise do five aspects of meal model
Autor(es): AQUINO, Lucas Pereira Tomaz de
Palavras-chave: Veganismo; experiência de consumo; gastronomia; alimentação; experiência de serviço
Data do documento: 27-Set-2023
Citação: AQUINO, Lucas Pereira Tomaz de. Tornando o veganismo uma experiência saborosa: uma análise do five aspects of meal model. 2023. Trabalho de Conclusão de Curso (Hotelaria) – Universidade Federal de Pernambuco, Recife, 2023.
Abstract: Observando a força que o vegetarianismo ganhou ao longo do tempo, o estilo de vida escolhido por essa parcela da população influencia diretamente em sua alimentação e seus hábitos de consumo, sendo determinante para a escolha de produtos e serviços de alimentação. Com vistas a entender melhor esses consumidores, esta pesquisa objetiva analisar a experiência de veganos em restaurantes usando o modelo Five Aspects of Meal (FAMM). O modelo elenca cinco aspectos na operação de um serviço de alimentação que devem ser considerados para maximização da experiência de um consumidor: o ambiente, o encontro, o produto, o sistema de controle de gestão e a atmosfera. A metodologia de pesquisa utilizada é qualitativa. A técnica de coleta dos dados proposta foi a entrevista semiestruturada com consumidores veganos. Foram entrevistados 10 consumidores. Ao final da pesquisa, é possível concluir que o acolhimento, a criatividade de pratos e o cuidado na operação quanto a sensibilidade no atendimento ou a possibilidade de contaminação cruzada são fatores determinantes para a experiência de consumo de veganos em restaurantes – e que os restaurantes que entendem essas particularidades se destacam em relação aos que decidem ignorá-las.
URI: https://repositorio.ufpe.br/handle/123456789/52976
Aparece nas coleções:(TCC) - Hotelaria

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