Skip navigation
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.ufpe.br/handle/123456789/52480

Comparte esta pagina

Título : A influência da cor na preferência por embalagens de chocolate.
Autor : FEITOSA, Andreza da Silva
Palabras clave : Cor; Embalagens; Estética; Consumidores - Preferência
Fecha de publicación : 3-jul-2018
Citación : FEITOSA, Andreza da Silva. A influência da cor na preferência por embalagens de chocolate. 2018. Trabalho de Conclusão de Curso (Design - Bacharelado) - Universidade Federal de Pernambuco, Caruaru, 2018.
Resumen : A cor pode criar associações e sensações positivas e negativas nas pessoas, neste contexto, esta pesquisa tem como objetivo analisar o nível de influência da cor na preferência por embalagens de chocolate. Para tal, utilizou a Teoria das Facetas no desenho da investigação que elegeu o Sistema de Classificações Múltiplas para coletar os dados interpretados com o auxílio do Processo de Elaboração dos Dados e a Análise da Estrutura de Similaridade (Similarity Structure Analysis - SSA), realizada com vinte pessoas (não especialistas | especialistas) da cidade de Caruaru. As evidências empíricas revelaram que na visão dos dois diferentes grupos, as embalagens de cores neutras, luminosidade escura e de procedência internacional são preferidas para presentear e para consumo próprio.
URI : https://repositorio.ufpe.br/handle/123456789/52480
Aparece en las colecciones: (CAA-ND): TCC - Design

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
FEITOSA, Andreza da Silva.pdf1,96 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original



Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons