Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.ufpe.br/handle/123456789/47983
Comparte esta pagina
Título : | Dos cardápios ao digital: fotografia de gastronomia como fator importante nas vendas dos restaurantes. |
Autor : | ROCHA, Anna Karollyna Lemos |
Palabras clave : | Fotografia de Gastronomia; Produção de conteúdo; Instagram |
Fecha de publicación : | 20-sep-2022 |
Citación : | ROCHA, Anna Karollyna Lemos. Dos cardápios ao digital: fotografia de gastronomia como fator importante nas vendas dos restaurantes. 2022. Trabalho de Conclusão de Curso (Design) - Universidade Federal de Pernambuco, Caruaru, 2022. |
Resumen : | Este trabalho tem como objetivo apresentar todo o processo utilizado para o desenvolvimento da produção de conteúdo nas redes sociais digitais do restaurante Faniff. O memorial de projeto foi dividido em duas partes, sendo a primeira a fundamentação teórica sobre fotografia de gastronomia, e sobre a publicidade. Já a segunda parte, tem como base a metodologia de Ambrose, desenvolvido por um processo de sete etapas. O trabalho teve como foco o levantamento de dados referente a empresa e sua área de atuação, tal como concorrentes, idade, gênero e classe social, para conseguir criar um conteúdo mais assertivo para o público-alvo do restaurante, além da análise gráfica da presença da marca no Instagram visando pontuar os motivos que tornam o trabalho do designer imprescindível. Ao fim de todo este memorial de projeto, foi desenvolvida a produção de conteúdo nas redes sociais digitais do Faniff, além de apresentar o novo cardápio com as fotos produzidas. |
URI : | https://repositorio.ufpe.br/handle/123456789/47983 |
Aparece en las colecciones: | (CAA-ND): TCC - Design |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
DOS CARDÁPIOS AO DIGITAL_ FOTOGRAFIA DE GASTRONOMIA COMO FATOR IMPORTANTE NAS VENDAS DOS RESTAURANTES.docx (7).pdf | 35,09 MB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Este ítem está protegido por copyright original |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons