Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.ufpe.br/handle/123456789/47983
Compartilhe esta página
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | LEITÃO, Juliana Andrade | - |
dc.contributor.author | ROCHA, Anna Karollyna Lemos | - |
dc.date.accessioned | 2022-11-26T00:00:45Z | - |
dc.date.available | 2022-11-26T00:00:45Z | - |
dc.date.issued | 2022-09-20 | - |
dc.date.submitted | 2022-11-24 | - |
dc.identifier.citation | ROCHA, Anna Karollyna Lemos. Dos cardápios ao digital: fotografia de gastronomia como fator importante nas vendas dos restaurantes. 2022. Trabalho de Conclusão de Curso (Design) - Universidade Federal de Pernambuco, Caruaru, 2022. | pt_BR |
dc.identifier.uri | https://repositorio.ufpe.br/handle/123456789/47983 | - |
dc.description.abstract | Este trabalho tem como objetivo apresentar todo o processo utilizado para o desenvolvimento da produção de conteúdo nas redes sociais digitais do restaurante Faniff. O memorial de projeto foi dividido em duas partes, sendo a primeira a fundamentação teórica sobre fotografia de gastronomia, e sobre a publicidade. Já a segunda parte, tem como base a metodologia de Ambrose, desenvolvido por um processo de sete etapas. O trabalho teve como foco o levantamento de dados referente a empresa e sua área de atuação, tal como concorrentes, idade, gênero e classe social, para conseguir criar um conteúdo mais assertivo para o público-alvo do restaurante, além da análise gráfica da presença da marca no Instagram visando pontuar os motivos que tornam o trabalho do designer imprescindível. Ao fim de todo este memorial de projeto, foi desenvolvida a produção de conteúdo nas redes sociais digitais do Faniff, além de apresentar o novo cardápio com as fotos produzidas. | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.rights | openAccess | pt_BR |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject | Fotografia de Gastronomia | pt_BR |
dc.subject | Produção de conteúdo | pt_BR |
dc.subject | pt_BR | |
dc.title | Dos cardápios ao digital: fotografia de gastronomia como fator importante nas vendas dos restaurantes. | pt_BR |
dc.type | bachelorThesis | pt_BR |
dc.degree.level | Graduacao | pt_BR |
dc.contributor.advisorLattes | http://lattes.cnpq.br/9820856185553874 | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Áreas::Outros::Desenho de Projetos | pt_BR |
dc.degree.departament | ::(CAA-ND) - Núcleo de Design e Comunicação | pt_BR |
dc.degree.graduation | ::CAA-Curso de Graduação em Design | pt_BR |
dc.degree.grantor | Universidade Federal de Pernambuco | pt_BR |
dc.degree.local | Caruaru | pt_BR |
Aparece nas coleções: | (CAA-ND): TCC - Design |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
DOS CARDÁPIOS AO DIGITAL_ FOTOGRAFIA DE GASTRONOMIA COMO FATOR IMPORTANTE NAS VENDAS DOS RESTAURANTES.docx (7).pdf | 35,09 MB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Este arquivo é protegido por direitos autorais |
Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons