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https://repositorio.ufpe.br/handle/123456789/37611
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Título: | Experiência racional ou emocional ? um estudo sobre a influência dos fatores que compõe os tipos de experiência de consumo e a sua intenção em adquirir produtos de moda por intermédio das mídias sociais. |
Autor(es): | SANTOS, Ánnylam Thays dos |
Palavras-chave: | Moda; Mídia social; Comportamento do consumidor |
Data do documento: | 19-Dez-2018 |
Citação: | SANTOS, Ánnylam Thays dos. Experiência racional ou emocional ? um estudo sobre a influência dos fatores que compõe os tipos de experiência de consumo e a sua intenção em adquirir produtos de moda por intermédio das mídias sociais. Caruaru: O Autor, 2018. |
Abstract: | A internet modificou expressivamente a maneira como as pessoas se relacionam e como as organizações negociam e se arranjam frente aos seus consumidores. Devido as facilidades que advém de seus instrumentos, tornando-se possível comparação de produtos e lojas, assim os clientes passaram a ter disponibilidades únicas e em mínimo de tempo. O comportamento do consumidor começou a ser estudado no ambiente on-line, onde os clientes passaram a se relacionar ativamente com as empresas. Nesta interface a indústria da moda também foi afetada neste contexto e falar sobre moda deixou de ser assunto apenas das revistas especializadas. O presente trabalho tem como objetivo identificar o efeito dos estímulos de comunicação das mídias sociais que exercem influência sobre os fatores hedônicos e utilitários, que resultam na intenção de compra dos produtos de moda. foi utilizada uma pesquisa quantitativa e descritiva, onde obteve uma amostra de 340 respondentes, sendo divulgada via online, por meio do facebook e e-mail. Os dados obtidos no questionário online foram introduzidos no SPSS Statistics (Statistic Package for Social Sciences, versão 20). Os resultados obtidos indicam que os conteúdos dos blogs de moda influenciam a motivação hedônicas dos leitores, que por sua vez influenciam a intenção de compra. |
URI: | https://repositorio.ufpe.br/handle/123456789/37611 |
Aparece nas coleções: | TCC - Administração - Bacharelado |
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