Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.ufpe.br/handle/123456789/18201
Compartilhe esta página
Título: | Implementação de uma atividade empreendedora no ramo alimentício: estudo de caso do comércio informal autorizado na cidade do Recife |
Autor(es): | QUEIROZ, Jackeline Pereira de |
Palavras-chave: | Empreendedorismo; Nutrição; Comércio informal de alimentos |
Data do documento: | 30-Jul-2015 |
Abstract: | Na implementação de uma atividade empreendedora a criatividade do empreendedor caminha passo a passo com as oportunidades que surgem, intuindo o novo ou remodelando o antigo. A ideia de implementar um bangalô para comercializar TACO MEXICANO na “Feirinha Artesanal e de Comidas Típicas do Bom Jesus” em Recife-PE surgiu como um desafio diante da infraestrutura disponibilizada, todavia, uma provocação frente o desejo de apresentar, em ambiente cultural e popular, uma culinária diferenciada, de fácil execução e investimento inicial baixo, com retorno lucrativo. O relato deste caso mostra que o ramo do comercio informal de alimentos apresenta grande potencial de ascensão mediante a sistematização e padronização dos procedimentos de produção, em que prima pela funcionalidade do processo e pela qualidade do produto. |
URI: | https://repositorio.ufpe.br/handle/123456789/18201 |
Aparece nas coleções: | (CAV) TCC - Nutrição |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
QUEIROZ, Jackeline Pereira de.pdf | 359,62 kB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Este arquivo é protegido por direitos autorais |
Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons