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Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.ufpe.br/handle/123456789/18201

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Título: Implementação de uma atividade empreendedora no ramo alimentício: estudo de caso do comércio informal autorizado na cidade do Recife
Autor(es): QUEIROZ, Jackeline Pereira de
Palavras-chave: Empreendedorismo; Nutrição; Comércio informal de alimentos
Data do documento: 30-Jul-2015
Abstract: Na implementação de uma atividade empreendedora a criatividade do empreendedor caminha passo a passo com as oportunidades que surgem, intuindo o novo ou remodelando o antigo. A ideia de implementar um bangalô para comercializar TACO MEXICANO na “Feirinha Artesanal e de Comidas Típicas do Bom Jesus” em Recife-PE surgiu como um desafio diante da infraestrutura disponibilizada, todavia, uma provocação frente o desejo de apresentar, em ambiente cultural e popular, uma culinária diferenciada, de fácil execução e investimento inicial baixo, com retorno lucrativo. O relato deste caso mostra que o ramo do comercio informal de alimentos apresenta grande potencial de ascensão mediante a sistematização e padronização dos procedimentos de produção, em que prima pela funcionalidade do processo e pela qualidade do produto.
URI: https://repositorio.ufpe.br/handle/123456789/18201
Aparece nas coleções:(CAV) TCC - Nutrição

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