Skip navigation
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.ufpe.br/handle/123456789/18201

Comparte esta pagina

Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorFINKLER, Leandropt_BR
dc.contributor.advisorRIBEIRO, Marisilda de Almeidapt_BR
dc.contributor.authorQUEIROZ, Jackeline Pereira dept_BR
dc.date.accessioned2017-01-20T15:02:34Z-
dc.date.available2017-01-20T15:02:34Z-
dc.date.issued2015-07-30pt_BR
dc.identifier.urihttps://repositorio.ufpe.br/handle/123456789/18201-
dc.description.abstractNa implementação de uma atividade empreendedora a criatividade do empreendedor caminha passo a passo com as oportunidades que surgem, intuindo o novo ou remodelando o antigo. A ideia de implementar um bangalô para comercializar TACO MEXICANO na “Feirinha Artesanal e de Comidas Típicas do Bom Jesus” em Recife-PE surgiu como um desafio diante da infraestrutura disponibilizada, todavia, uma provocação frente o desejo de apresentar, em ambiente cultural e popular, uma culinária diferenciada, de fácil execução e investimento inicial baixo, com retorno lucrativo. O relato deste caso mostra que o ramo do comercio informal de alimentos apresenta grande potencial de ascensão mediante a sistematização e padronização dos procedimentos de produção, em que prima pela funcionalidade do processo e pela qualidade do produto.pt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsCC0 1.0 Universal*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/*
dc.subjectEmpreendedorismopt_BR
dc.subjectNutriçãopt_BR
dc.subjectComércio informal de alimentospt_BR
dc.titleImplementação de uma atividade empreendedora no ramo alimentício: estudo de caso do comércio informal autorizado na cidade do Recifept_BR
dc.typeOtherpt_BR
dc.publisher.departmentNúcleo de Nutriçãopt_BR
Aparece en las colecciones: (CAV) TCC - Nutrição

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
QUEIROZ, Jackeline Pereira de.pdf359,62 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original



Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons