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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorSILVA, Ana Flora Carvalhopt_BR
dc.date.accessioned2017-01-20T15:02:10Z-
dc.date.available2017-01-20T15:02:10Z-
dc.date.issued2016-07-18pt_BR
dc.identifier.citationSILVA, A. F. C.pt_BR
dc.identifier.urihttps://repositorio.ufpe.br/handle/123456789/18183-
dc.description.abstractO queijo de coalho é um alimento bastante consumido no Nordeste do Brasil, sendo assim um alimento típico da cultura nordestina, é um produto substancialmente importante para a economia local. Em contrapartida, apesar da evolução tecnológica mundial, sua produção em maior parte é de origem artesanal, vinda principalmente de produção caseira em propriedades rurais de pequeno porte, ou da agricultura base familiar, constatando assim a falta de padronização, qualidade e segurança microbiológica. Estudos apontam uma grande incidência de contaminação de queijo por vários microrganismos, o que torna um risco à saúde do consumidor. Para isso, a adoção de Boas Práticas de Fabricação juntamente com tecnologias de conservação é de fundamental importância para manter a vida útil de um produto na prateleira e sua qualidade microbiológica. O objetivo dessa análise de dados bibliográficos foi verificar o potencial contaminante do queijo de coalho.pt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/*
dc.subjectQueijopt_BR
dc.subjectContaminação de Alimentospt_BR
dc.subjectNutriçãopt_BR
dc.titlePotencial contaminante do queijo coalho: uma revisãopt_BR
dc.typebachelorThesispt_BR
Aparece en las colecciones: (CAV) TCC - Nutrição

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