Skip navigation
Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.ufpe.br/handle/123456789/61632

Share on

Title: Obtenção do pó da polpa do noni (Morinda citrifolia L.) através da secagem no leito de jorro
Authors: OLIVEIRA, Bárbara Freire de
MOTTA SOBRINHO, Maurício Alves
CAVALCANTE, Josilene de Assis
COSTA, Nagel Alves
NEGREIROS, Jéssica Kelly da Silva
PEREIRA, Tamires dos Santos
Issue Date: 31-Jan-2023
Publisher: Instituto Nacional da Propriedade Industrial (INPI)
Abstract: A presente invenção trata da produção do pó da polpa do noni (Morinda citrifolia L.) utilizando o leito de jorro para a secagem. O pó é obtido a partir da elaboração de uma suspensão dada por polpa do noni com adição de um agente carreador que em seguida é seco no leito de jorro. O pó obtido tem potencial para utilização tanto na área alimentícia como na farmacológica (para tratamento de diversas doenças), além de sua utilização como insumo para desenvolvimento de novos produtos. Como também a geração de um produto menos perecível, com maior durabilidade e com possibilidade de seu armazenamento à temperatura ambiente e com distribuição para diferentes lugares.
URI: https://busca.inpi.gov.br/pePI/
https://repositorio.ufpe.br/handle/123456789/61632
Appears in Collections:Patentes

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
BR 102021014363.pdf3,7 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is protected by original copyright



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.