Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.ufpe.br/handle/123456789/61632
Share on
Title: | Obtenção do pó da polpa do noni (Morinda citrifolia L.) através da secagem no leito de jorro |
Authors: | OLIVEIRA, Bárbara Freire de MOTTA SOBRINHO, Maurício Alves CAVALCANTE, Josilene de Assis COSTA, Nagel Alves NEGREIROS, Jéssica Kelly da Silva PEREIRA, Tamires dos Santos |
Issue Date: | 31-Jan-2023 |
Publisher: | Instituto Nacional da Propriedade Industrial (INPI) |
Abstract: | A presente invenção trata da produção do pó da polpa do noni (Morinda citrifolia L.) utilizando o leito de jorro para a secagem. O pó é obtido a partir da elaboração de uma suspensão dada por polpa do noni com adição de um agente carreador que em seguida é seco no leito de jorro. O pó obtido tem potencial para utilização tanto na área alimentícia como na farmacológica (para tratamento de diversas doenças), além de sua utilização como insumo para desenvolvimento de novos produtos. Como também a geração de um produto menos perecível, com maior durabilidade e com possibilidade de seu armazenamento à temperatura ambiente e com distribuição para diferentes lugares. |
URI: | https://busca.inpi.gov.br/pePI/ https://repositorio.ufpe.br/handle/123456789/61632 |
Appears in Collections: | Patentes |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
BR 102021014363.pdf | 3,7 MB | Adobe PDF | ![]() View/Open |
This item is protected by original copyright |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.