Skip navigation
Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.ufpe.br/handle/123456789/61632

Compartilhe esta página

Título: Obtenção do pó da polpa do noni (Morinda citrifolia L.) através da secagem no leito de jorro
Autor(es): OLIVEIRA, Bárbara Freire de
MOTTA SOBRINHO, Maurício Alves
CAVALCANTE, Josilene de Assis
COSTA, Nagel Alves
NEGREIROS, Jéssica Kelly da Silva
PEREIRA, Tamires dos Santos
Data do documento: 31-Jan-2023
Editor: Instituto Nacional da Propriedade Industrial (INPI)
Abstract: A presente invenção trata da produção do pó da polpa do noni (Morinda citrifolia L.) utilizando o leito de jorro para a secagem. O pó é obtido a partir da elaboração de uma suspensão dada por polpa do noni com adição de um agente carreador que em seguida é seco no leito de jorro. O pó obtido tem potencial para utilização tanto na área alimentícia como na farmacológica (para tratamento de diversas doenças), além de sua utilização como insumo para desenvolvimento de novos produtos. Como também a geração de um produto menos perecível, com maior durabilidade e com possibilidade de seu armazenamento à temperatura ambiente e com distribuição para diferentes lugares.
URI: https://busca.inpi.gov.br/pePI/
https://repositorio.ufpe.br/handle/123456789/61632
Aparece nas coleções:Patentes

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
BR 102021014363.pdf3,7 MBAdobe PDFThumbnail
Visualizar/Abrir


Este arquivo é protegido por direitos autorais



Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.