Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.ufpe.br/handle/123456789/52480
Comparte esta pagina
Título : | A influência da cor na preferência por embalagens de chocolate. |
Autor : | FEITOSA, Andreza da Silva |
Palabras clave : | Cor; Embalagens; Estética; Consumidores - Preferência |
Fecha de publicación : | 3-jul-2018 |
Citación : | FEITOSA, Andreza da Silva. A influência da cor na preferência por embalagens de chocolate. 2018. Trabalho de Conclusão de Curso (Design - Bacharelado) - Universidade Federal de Pernambuco, Caruaru, 2018. |
Resumen : | A cor pode criar associações e sensações positivas e negativas nas pessoas, neste contexto, esta pesquisa tem como objetivo analisar o nível de influência da cor na preferência por embalagens de chocolate. Para tal, utilizou a Teoria das Facetas no desenho da investigação que elegeu o Sistema de Classificações Múltiplas para coletar os dados interpretados com o auxílio do Processo de Elaboração dos Dados e a Análise da Estrutura de Similaridade (Similarity Structure Analysis - SSA), realizada com vinte pessoas (não especialistas | especialistas) da cidade de Caruaru. As evidências empíricas revelaram que na visão dos dois diferentes grupos, as embalagens de cores neutras, luminosidade escura e de procedência internacional são preferidas para presentear e para consumo próprio. |
URI : | https://repositorio.ufpe.br/handle/123456789/52480 |
Aparece en las colecciones: | (CAA-ND): TCC - Design |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
FEITOSA, Andreza da Silva.pdf | 1,96 MB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Este ítem está protegido por copyright original |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons