Skip navigation

(TCC) - Nutrição 156
Página de inicio de la colección

Buscar
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 141 a 156 de 156
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
20-oct-2022Baby Led Weaning: o que você precisa saber? uma revisão integrativaSANTOS, Larissa Cabral dos
14-sep-2022Pregorexia: transtornos alimentares na gestaçãoPEREIRA, Suellen Marques
26-oct-2022Efeitos do tratamento neonatal com polifenóis sobre o desenvolvimento motor de ratosLIMA, Maria Carolina Cavalcanti de
28-oct-2022Efeitos da suplementação da creatina sobre a força e hipertrofia muscular em praticantes de exercícios resistidosFARIAS, Thainá Reis Duarte
14-oct-2022Consumo de alimentos ultraprocessados em jovens universitários e sua associação com o excesso de peso e de gordura corporalSILVA, Thaís Maria de Oliveira
28-oct-2022Aspectos e condutas nutricionais em pacientes oncológicos: uma revisão de literaturaBENIGNO, Gersiane dos Santos
26-oct-2022Avaliação comparativa da composição nutricional de produtos com e sem lactoseLUZ, Laís Francielly Silva
10-nov-2022O comportamento alimentar de atletas de fisiculturismo após competição: revisão narrativaBRANDÃO, Natálya Louise de Serpa
3-nov-2022Doença de Crohn: um revisão narrativa sobre o papel das intervenções nutricionaisVILELA, Maria Eduarda Oliveira
27-oct-2022Influência do ambiente alimentar, marketing e nudges nas escolhas alimentares de crianças e adolescentesSILVA, Raldney José Miller Cavalcanti Lima da
29-sep-2022Consumo alimentar de crianças e adolescentes com Transtorno Do Espectro Autista (TEA): o que mudou na pandemia de covid-19?CORDEIRO, Anna Caroline Furtado e
26-oct-2022Contagem de carboidratos e sua efetividade no controle glicêmico no diabetes mellitusALCÂNTARA, Adrianne Mota de
24-oct-2022Benefícios da modulação intestinal por probióticos para a saúde e desempenho no exercício físicoPEREIRA, Marina Dias
28-oct-2022Efeitos insulinotrópicos do whey protein: uma revisão integrativaPIMENTEL, Eduardo Cavalcanti
21-oct-2022Síndrome metabólica e fatores associados em idosos hipertensosALVES, Riclenya Paulina
20-oct-2022Segurança alimentar e nutricional no contexto da pandemia de Covid-19 no BrasilSILVA, Wanessa Beatriz Cordeiro de Melo
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 141 a 156 de 156
< Anterior 


Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección.

Otras opciones relacionadas