Skip navigation
Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Listar
Comunidades y colecciones
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Tipo
Tipo de acceso
Sobre
Presentación
Política
Equipo Técnico
Instrucciones para los autore
Orientacion para Entrega de Tesis y Disposiciones
Plazo de autorización para Entrega de Tesis y Disposiciones
Preparando o arquivo do TCC para o autodepósito no ATTENA
Ficha eletrônica para identificação da obra
Manual de submissão de TCC no ATTENA
Ayudar
FAQ
Contacto
Contacto
Links Úteis
UFPE
Dspace
Creative Commons
IBICT
Oasis BR
BDTD Nacional
Diadorim
Sherpa Romeo
Idiomas
español
English
português
>> Búsqueda avanzada
Login
ÁREA RESTRITA AOS ADMINISTRADORES
RI UFPE
Trabalhos de Conclusão de Curso
(CCS) Centro de Ciências da Saúde
(CCS-DNT) - Departamento de Nutrição
(TCC) - Nutrição
156
Página de inicio de la colección
Buscar
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 141 a 156 de 156
< Anterior
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
20-oct-2022
Baby Led Weaning: o que você precisa saber? uma revisão integrativa
SANTOS, Larissa Cabral dos
14-sep-2022
Pregorexia: transtornos alimentares na gestação
PEREIRA, Suellen Marques
26-oct-2022
Efeitos do tratamento neonatal com polifenóis sobre o desenvolvimento motor de ratos
LIMA, Maria Carolina Cavalcanti de
28-oct-2022
Efeitos da suplementação da creatina sobre a força e hipertrofia muscular em praticantes de exercícios resistidos
FARIAS, Thainá Reis Duarte
14-oct-2022
Consumo de alimentos ultraprocessados em jovens universitários e sua associação com o excesso de peso e de gordura corporal
SILVA, Thaís Maria de Oliveira
28-oct-2022
Aspectos e condutas nutricionais em pacientes oncológicos: uma revisão de literatura
BENIGNO, Gersiane dos Santos
26-oct-2022
Avaliação comparativa da composição nutricional de produtos com e sem lactose
LUZ, Laís Francielly Silva
10-nov-2022
O comportamento alimentar de atletas de fisiculturismo após competição: revisão narrativa
BRANDÃO, Natálya Louise de Serpa
3-nov-2022
Doença de Crohn: um revisão narrativa sobre o papel das intervenções nutricionais
VILELA, Maria Eduarda Oliveira
27-oct-2022
Influência do ambiente alimentar, marketing e nudges nas escolhas alimentares de crianças e adolescentes
SILVA, Raldney José Miller Cavalcanti Lima da
29-sep-2022
Consumo alimentar de crianças e adolescentes com Transtorno Do Espectro Autista (TEA): o que mudou na pandemia de covid-19?
CORDEIRO, Anna Caroline Furtado e
26-oct-2022
Contagem de carboidratos e sua efetividade no controle glicêmico no diabetes mellitus
ALCÂNTARA, Adrianne Mota de
24-oct-2022
Benefícios da modulação intestinal por probióticos para a saúde e desempenho no exercício físico
PEREIRA, Marina Dias
28-oct-2022
Efeitos insulinotrópicos do whey protein: uma revisão integrativa
PIMENTEL, Eduardo Cavalcanti
21-oct-2022
Síndrome metabólica e fatores associados em idosos hipertensos
ALVES, Riclenya Paulina
20-oct-2022
Segurança alimentar e nutricional no contexto da pandemia de Covid-19 no Brasil
SILVA, Wanessa Beatriz Cordeiro de Melo
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 141 a 156 de 156
< Anterior
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección.
Otras opciones relacionadas
Autor
ALBUQUERQUE, Marília Cunha de
(1)
ALBUQUERQUE, Thaís Lenine de de
(1)
ALCÂNTARA, Adrianne Mota de
(1)
.
next >
Fecha de lanzamiento
2024
(49)
2023
(43)
2025
(33)
2022
(30)
2020
(1)