Skip navigation

(TCC) - Nutrição 155
Página de inicio de la colección

Buscar
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 121 a 140 de 155
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
24-abr-2023Avaliação do consumo alimentar e disponibilidade energética em praticantes de CrosstrainingSANTANA, Thiago França de
20-abr-2023Síndrome dos ovários policísticos e influências nutricionais: uma revisão integrativa da literaturaSANTOS, Thayna Ceciliana Pinheiro dos
10-may-2023Atuação do nutricionista na espanha: um estudo de casoMONTEILH, Ethel Nicole Fernandez
17-abr-2023Insatisfação com a imagem corporal em adolescentes: prevalência e fatores associados- um estudo de revisão integrativaNUNES, Juliana Vieira
19-abr-2023Consumo de suplementos alimentares entre frequentadores de academias localizadas em Recife-PEGOMES, Maria Helena Miranda Spinelli
20-abr-2023Jejum intermitente e comportamento de ansiedade e memória: um estudo experimental em ratos Wistar jovensCOSTA, Dominique Hellen Silva da
12-abr-2023Prática de dietas restritivas por usuários do restaurante universitário da UFRPECARVALHO, Ilana Maíra Silva
28-abr-2023Seletividade alimentar e sua relação com o baby-led weaningQUEIROZ, Sarah Gonçalves
17-abr-2023Associação das práticas parentais com o comportamento e hábito alimentar de crianças de 2 a 6 anosALBUQUERQUE, Marília Cunha de
19-abr-2023Escore do padrão de consumo de ultraprocessados e estratificação do nível de ansiedade em estudantes universitários.CAVALCANTI, Helena Maria Soares Pereira de Almeida
26-abr-2023Os efeitos dos fitoesteróis sobre o climatério: Uma revisão narrativaMELO, Luana Beatriz Barbosa de
25-oct-2022Impacto da implantação de atividades de EAN no ambiente escolar na adoção de hábitos saudáveis e no combate à obesidade em alunosALVES, Nathália Maria Lourenço Cavalcanti
21-oct-2022Aspectos antropométricos e consumo alimentar de cálcio, ferro e folato de gestantes diabéticas atendidas em uma unidade pública de saúdeSANTANA, Joelma Rayssa Leite de
10-nov-2022Comportamento alimentar de universitários: Uma revisão narrativaLEAL, Edilene Silva Barbosa
19-oct-2022Efeitos da redução de peso na qualidade de vida de mulheres com excesso de peso em idade de climatérioPAIXÃO, Júlia Acioli
26-oct-2022Aproveitamento de coproduto da semente de maracujá amarelo (Passiflora edulis f flavicarpa) na elaboração e caracterização de bolo de bacia pernambucanoLIMA, Ícaro Buregio de
27-oct-2022Efeitos do estresse causado pela separação materna sobre o tamanho da refeição e a ativação neuronal no núcleo accumbensAMARAL, Ruth Novais
27-oct-2022Efeitos da separação materna e estresse alimentar agudo sobre o sistema opioidérgico e tamanho da refeição com dieta palatável em ratos wistar jovensCOUTO, Larisse Machado
26-oct-2022DIETA CETOGÊNICA DURANTE A LACTAÇÃO: avaliação do crescimento, perfil bioquímico e microbiota intestinal na prole de ratos jovensREIS, Williane Miranda de Sena
20-oct-2022Baby Led Weaning: o que você precisa saber? uma revisão integrativaSANTOS, Larissa Cabral dos
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 121 a 140 de 155
< Anterior   Siguiente >


Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección.

Otras opciones relacionadas