Skip navigation

Teses de Doutorado - Nutrição 266
Página de inicio de la colección

Buscar
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 41 a 60 de 266
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
28-jun-2021Efeito do fruto-oligossacarídeo sobre a viabilidade de Lactobacillus spp. para aplicação em suco de abacaxiFARIAS, Thaísa Gabriela Silva de
28-nov-2019Análise da dimensão morfológica de mulheres com diabetes mellitus tipo 2ALBUQUERQUE, Fabíola Lima de
6-ago-2021Efeito da atividade física voluntária materna sobre parâmetros comportamentais e eletrofisiológicos em ratas e sua proleLIMA, Suênia Marcele Vitor de
16-dic-2021Bebida de palma brasileira (Opuntia ficus-indica) tratada com ultrassom : alegação funcional, tecnológica e comercial ‘in vitro’ e ‘in vivo’ALBUQUERQUE, Juliana Gondim de
10-ene-2022Efeitos do tratamento neonatal com kaempferol sobre o desenvolvimento neuro-músculo-esquelético em modelo de paralisia cerebral experimentalVISCO, Diego Bulcão
26-nov-2019Inibição neonatal da recaptação de serotonina : exposição perinatal a dieta hiperlipídica/hipercalórica e resposta a agonistas serotoninérgicosBARROS, Manuella da Luz Duarte
7-mar-2012Efeitos da obesidade sobre parâmetros da resposta imunológica em ratos submetidos à endotoxemiaSILVA, Rosangela Rosendo da
22-jun-2021Comportamento alimentar hedônico e desmame precoce : biologia do sistema Nociceptina/orfanina FQ – receptor NOPOLIVEIRA, Mayara Matias de
10-jun-2021Elaboração, caracterização e aplicação da farinha de cogumelo Pleurotus eryngii na formulação de barra de cerealVASCONCELOS, Natália Carvalho Montenegro de
31-may-2021Síndrome metabólica em adultos do estado de pernambuco : evolução temporal e fatores associadosFERREIRA, Lisianny Camilla Cocri do Nascimento
17-may-2021Influência da extração assistida por ultrassom e impregnação de compostos fenólicos de resíduo de uva na produção de manga desidratadaMEDEIROS, Rafael Augusto Batista de
24-may-2021Caracterização e utilização sustentável do óleo e do resíduo da semente de faveleira (Cnidoscolus quercifolius) : agregação de valor a uma forrageira do semiáridoRIBEIRO, Penha Patrícia Cabral
22-feb-2021Efeito sobre as características estruturais e nutricionais da utilização do ultrassom como pré-tratamento da secagem de batata-doce (Ipomoea batatas) biofortificada, cultivar BeauregardINFANTE, Rufino António
13-abr-2021Controle central do comportamento alimentar em ratos : efeitos do desmame precoce e da suplementação oral aguda de miR-320-3p e miR-375-3p durante o período pós-natalTAVARES, Gabriel Araújo
6-oct-2020Polpa de mangaba (Hancornia speciosa) em pó : propriedades funcionais e efeitos sobre parâmetros lipídicos, oxidativos e função hepática de ratos dislipidêmicosSILVA, Bernadete de Lourdes de Araújo
17-feb-2020Risco cardiometabólico da obesidade infantil : aplicação de uma rede neural artificial na identificação dos principais fatores de risco associados ao sobrepeso e obesidade em crianças de 7 a 9 anos de idadeNOBRE, Isabele Góes
30-nov-2020Desnutrição proteica perinatal induz mudanças na expressão de genes metabólicos de ratos : potencial efeito da atividade física maternaLIRA, Allan de Oliveira
31-ago-2020Nanocápsulas quitosana-goma arabica contendo óleo essencial de Origanum vulgare : preparação, caracterização, estabilidade térmica e ação antimicrobiana em atum azul (Thunnus thynnus)ANDRADE, Sonálle Carolina Albuquerque de
26-feb-2019Caracterização de compostos bioativos e avaliação do potencial hipolipemiante, antioxidante e anti-inflamatório do jambo vermelho (Syzygium malaccense (L.) Merr. & L.M. Perry) em ratos dislipidêmicosNUNES, Polyana Campos
28-ago-2020Fatores associados à anemia em crianças dos 6 aos 24 meses, Vitória de Santo Antão – PernambucoMELO, Marcela de Albuquerque
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 41 a 60 de 266
< Anterior   Siguiente >


Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección.