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Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.ufpe.br/handle/123456789/61625

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Title: Processo de obtenção de peptídeos antitumorais a partir de leite de jumenta hidrolisado
Authors: PORTO, Ana Lúcia Figueiredo
SOUZA, Karoline Mirella Soares de
SOARES, Maria Taciana Cavalcanti Vieira
NOGUEIRA, Mariane Cajuba de Britto Lira
SILVA, Marllyn Marques da
LIMA, Meire dos Santos Falcão de
Issue Date: 3-May-2022
Publisher: Instituto Nacional da Propriedade Industrial (INPI)
Abstract: Processo de obtenção de peptídeos antitumorais a partir de leite de jumenta hidrolisado. O objetivo desta invenção é descrever um método para obtenção dos peptídeos a partir de leite de jumenta apresentando ação antitumoral, com potencialidade e resistência ao processo digestivo enzimático. Esta invenção está situada no campo da biotecnologia e da ciência e tecnologia de alimentos, especificamente ao setor técnico de extração de biomoléculas. Tendo como base o leite de jumenta, a presente invenção descreve um método de preparação e obtenção de peptídeos antitumorais através de mistura enzimática, a citada mistura enzimática é composta por pepsina e pancreatina como enzimas proteolíticas diluídas em água destilada. O processo de fluxo da presente invenção é simples, prático, caracterizado por um tipo mistura peptídica com ação antitumoral de amplo espectro sem apresentar toxicidade. Essa mistura de peptídeos apresenta funcionalidade, com boa solvabilidade, digestibilidade, resistente a ácidos, resistente ao calor e tem função de regulação fisiológica múltipla.
URI: https://busca.inpi.gov.br/pePI/
https://repositorio.ufpe.br/handle/123456789/61625
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