Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.ufpe.br/handle/123456789/60086
Compartilhe esta página
| Título : | Elaboração de hidromel clássico e com capim-santo “Cymbopogon citratus” |
| Autor : | ALVES, José Carlos de Andrade |
| Palabras clave : | Hidromel; fFermentação; Mel; Cymbopogon citratus; Caracterização físico-química |
| Fecha de publicación : | 24-may-2022 |
| Citación : | ALVES, José. Carlos. de Andrade. Elaboração de hidromel clássico e com capim-santo “Cymbopogon citratus”. 2022. 52f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) - Curso de Química Industrial, Departamento de Engenharia Química, Centro de Tecnologia e Geociências, Universidade Federal de Pernambuco, Recife, 2022. |
| Resumen : | Este trabalho realizou uma revisão sobre hidromel clássico e com ervas; se desenvolveu a fabricação de hidromel clássico e hidromel adicionado de “capim-santo”, se realizou a caracterização físico-química das matérias-primas, mosto, produtos . |
| URI : | https://repositorio.ufpe.br/handle/123456789/60086 |
| Aparece en las colecciones: | (TCC) - Química Industrial |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| TCC Jose Carlos de Andrade Alves.pdf | 2,59 MB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Este ítem está protegido por copyright original |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons

