Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.ufpe.br/handle/123456789/49021
Compartilhe esta página
Título: | Análise das influências das cores nas embalagens de chocolate. |
Autor(es): | SANTIAGO, Rahysa Sthefania de Sousa |
Palavras-chave: | Embalagens; Cores; Consumidores; Chocolate |
Data do documento: | 24-Fev-2015 |
Citação: | SANTIAGO, Rahysa Sthefania de Sousa. Análise das influências das cores nas embalagens de chocolate. 2015. Trabalho de Conclusão de Curso (Design - Bacharelado) - Universidade Federal de Pernambuco, Caruaru, 2015. |
Abstract: | Um dos principais elementos de um produto é a sua embalagem, que não é apenas um invólucro, mas uma parte que o compõe. Assim, para que ela cumpra uma de suas missões, que são as de comunicar e atrair o consumidor, trazendo um diferencial ao produto, é imprescindível que haja um estudo do uso da cor no momento da criação da embalagem. Assim, com esse estudo, é possível atingir, de forma mais precisa, o público almejado para o determinado produto. Esta análise, juntamente ao entendimento do comportamento do consumidor, permite que haja uma conexão entre o público e produto, havendo uma maior acertividade nos objetivos de venda. Para tanto, esses estudos apoiaram o desenvolvimento da pesquisa, que tem o objetivo de entender a influência das cores nas embalagens de chocolate, conhecendo quais são os critérios utilizados pelos consumidores no momento da compra e quais são as cores que melhor representam esses critérios. |
URI: | https://repositorio.ufpe.br/handle/123456789/49021 |
Aparece nas coleções: | (CAA-ND): TCC - Design |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
SANTIAGO, Rahysa Sthefania de Sousa.pdf | 3,05 MB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Este arquivo é protegido por direitos autorais |
Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons