Skip navigation
Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.ufpe.br/handle/123456789/49021

Compartilhe esta página

Título: Análise das influências das cores nas embalagens de chocolate.
Autor(es): SANTIAGO, Rahysa Sthefania de Sousa
Palavras-chave: Embalagens; Cores; Consumidores; Chocolate
Data do documento: 24-Fev-2015
Citação: SANTIAGO, Rahysa Sthefania de Sousa. Análise das influências das cores nas embalagens de chocolate. 2015. Trabalho de Conclusão de Curso (Design - Bacharelado) - Universidade Federal de Pernambuco, Caruaru, 2015.
Abstract: Um dos principais elementos de um produto é a sua embalagem, que não é apenas um invólucro, mas uma parte que o compõe. Assim, para que ela cumpra uma de suas missões, que são as de comunicar e atrair o consumidor, trazendo um diferencial ao produto, é imprescindível que haja um estudo do uso da cor no momento da criação da embalagem. Assim, com esse estudo, é possível atingir, de forma mais precisa, o público almejado para o determinado produto. Esta análise, juntamente ao entendimento do comportamento do consumidor, permite que haja uma conexão entre o público e produto, havendo uma maior acertividade nos objetivos de venda. Para tanto, esses estudos apoiaram o desenvolvimento da pesquisa, que tem o objetivo de entender a influência das cores nas embalagens de chocolate, conhecendo quais são os critérios utilizados pelos consumidores no momento da compra e quais são as cores que melhor representam esses critérios.
URI: https://repositorio.ufpe.br/handle/123456789/49021
Aparece nas coleções:(CAA-ND): TCC - Design

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
SANTIAGO, Rahysa Sthefania de Sousa.pdf3,05 MBAdobe PDFThumbnail
Visualizar/Abrir


Este arquivo é protegido por direitos autorais



Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons