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Título : Projeto de Intervenção: Proposição de um novo cardápio para o Restaurante Munganga Bistrô
Autor : COELHO, Caio Sabino
Palabras clave : Engenharia de cardápio; Planejamento de cardápio; Tendências; Pandemia
Fecha de publicación : 28-oct-2022
Resumen : A pandemia do Covid 19 trouxe muitos desafios para a maioria dos setores da economia, incluindo o de alimentação fora do lar. Para os empreendimentos que não contavam com nenhum planejamento a situação foi ainda pior, e aqueles que buscaram se adaptar ao novo cenário, também sem planejamento, podem ter tomado decisões sem nenhuma eficiência. O presente trabalho tem como objetivo desenvolver um novo cardápio para o Restaurante Munganga Bistrô. O projeto caracterizou a atual situação do cardápio do restaurante a partir de uma análise SWOT com o intuito de determinar uma estratégia para atender aos pontos negativos observados. Engenharia de cardápio, reajuste de preço, análise de tendências e melhoria da apresentação visual, foram os processos estabelecidos pelo proponente e aprovados pelo gestor do empreendimento para responder de forma eficiente e eficaz às falhas detectadas. O projeto tem prazo de execução total de 2 meses e orçamento total de R$ 6.205,00. O trabalho também pode servir como base para outras empresas que buscam melhorar o desempenho de seus cardápios e, consequentemente, obter maiores ganhos financeiros.
URI : https://repositorio.ufpe.br/handle/123456789/47808
Aparece en las colecciones: (TCC) - Hotelaria

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