Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.ufpe.br/handle/123456789/38077
Share on
Title: | Fatores determinantes no processo de escolha do setor de franchisicng pela perspectiva de franqueados inseridos em Caruaru-PE. |
Authors: | CARVALHO, Douglas Dheymison Silva |
Keywords: | Franquias (Comércio varejista); Empresários; Marca de produtos |
Issue Date: | 12-Jul-2018 |
Citation: | CARVALHO, Douglas Dheymison Silva. Fatores determinantes no processo de escolha do setor de franchisicng pela perspectiva de franqueados inseridos em Caruaru-PE. Caruaru: O Autor, 2018. |
Abstract: | Representando um crescimento expressivo nos últimos dez anos, o setor nacional de franquias traz para o mercado de bens e serviços diversas opções para investimento. Com isso em ênfase esse estudo propõe identificar quais fatores foram determinantes para a escolha do setor de franchising pela perspectiva de franqueados inseridos em Caruaru-PE. Por meio de uma pesquisa de natureza qualitativa-exploratória e com a utilização da ferramenta de entrevista semiestruturada pode-se sentir com profundidade quais foram os fatores mais importantes para os franqueados terem ingressado em Caruaru no setor de franquias, em que foram realizadas 4 entrevistas com diferentes perfis de franqueados e de suas respectivas franqueadoras. Foi utilizada a técnica de análise de conteúdo, para que fosse possível a busca do sentido do material coletado, com isso revelando que os principais fatores foram descritos de forma acertada e corroboraram com o que a teoria diz sobre o tema. Foi possível através da análise dos resultados identificar os principais fatores, em que estes foram: a marca, o modelo de negócios e a experiência no segmento de atuação da franquia. |
URI: | https://repositorio.ufpe.br/handle/123456789/38077 |
Appears in Collections: | TCC - Administração - Bacharelado |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
CARVALHO, Douglas Dheymison Silva.pdf | 1,32 MB | Adobe PDF | ![]() View/Open |
This item is protected by original copyright |
This item is licensed under a Creative Commons License