Skip navigation

(CAV) TCC - Nutrição 496
Página de inicio de la colección

Buscar
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 21 a 40 de 496
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
7-abr-2025Efeitos do exercício em realidade virtual sobre o perfil antropométrico, glicemia, colesterol e pressão arterial em adultos com síndrome metabólica no município de Vitória de Santo Antão - PEMOREIRA, Arthur Pontes
14-abr-2025Dieta mediterrânea como estratégia para mitigação da diabetes mellitus e obesidade: um paradigma para o envelhecimento saudávelMELO, Marya Eduarda de Souza Costa
10-may-2023Índice glicêmico dos alimentos e sua influência na síndrome dos ovários policísticos: uma revisão integrativaBARBOSA, Erica Florentino
2-abr-2025Sintomas gastrointestinais, comportamento e consumo alimentar de crianças com Transtorno do Espectro AutistaRIBEIRO, Kamille Araujo
3-oct-2024Importância do nutricionista na prevenção da obesidade infantil através da amamentação: Uma revisão narrativaRODRIGUES, Rebeca Sales
9-abr-2025Deficiências nutricionais em dietas vegetarianas na infânciaSOUZA, Maria Naildes Nunes de
11-mar-2025Impactos do consumo de alimentos ultraprocessados no estado nutricional de crianças do Brasil: uma revisão sistemáticaPEREIRA, Aline da Silva
4-abr-2025Seletividade alimentar de crianças com transtorno do espectro autista (TEA): estratégias de intervençãoMELO, Rubia Rayane Pereira de
10-abr-2025Desertos e pântanos alimentares em uma área de vulnerabilidade socioeconômica do RecifeSILVA, Nathalia Lúcia da
3-abr-2025Uso de suplementos alimentares por estudantes de nutrição e educação física de uma universidade pública do estado de PernambucoNEGREIROS, Gabriel da Silva
14-abr-2025Consumo de alimentos ultraprocessados e fatores associados em crianças menores de 1 ano: Uma revisão da literaturaSILVA, Daniele Maria da
9-abr-2025Desenvolvimento de uma geleia diet de maracujá com alegação nutricional a partir do aproveitamento integral do frutoSANTOS, Júlia Aysla Correa da Silva Santos
31-mar-2025Desenvolvimento, caracterização e avaliação sensorial de licor de batata-doce.SILVA, Larissa Carla Andrade da
10-abr-2025Alimentação intuitiva em pessoas idosas com diabetes mellitus usuárias da atenção primária à saúde do município de Vitória de Santo AntãoSILVA, Danilo Fernando da
10-abr-2025Produção de gelatina alcoólica a partir de licor produzido com pitaya: avaliação de parâmetros físico-químicosMELO, Davi Augusto Silva de
10-abr-2025Efeito de intervenções de estilo de vida com entrevista motivacional sobre a circunferência da cintura de indivíduos com excesso de peso e obesidade: uma revisão sistemáticaSILVA, Daniel Fernando da
14-abr-2025O que os estudantes encontram fora da escola? um olhar sobre o ambiente alimentar de Vitória de Santo Antão/PEALCANTARA, Kerollayne Ferreira de
7-abr-2025Consumo de alimentos processados e ultraprocessados em pacientes renais crônicos submetidos à hemodiálise em Vitória de Santo Antão - PERAMALHO, Renata Santos
9-abr-2025Imagem corporal e autoeficácia do exercício físico em participantes de um programa online para mudança do comportamento alimentar.ARRUDA, Priscila Sales
3-abr-2025A influência do cálcio e do sódio na eclâmpsia em gestantes: uma revisãoCLEMENTE, Letícia Dias Santos
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 21 a 40 de 496
< Anterior   Siguiente >


Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección.

Otras opciones relacionadas