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https://repositorio.ufpe.br/handle/123456789/61577
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Registro completo de metadados
| Campo DC | Valor | Idioma |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | FERREIRA, Andreia Cybelle Marques | |
| dc.contributor.author | CANTERLE, Diego Ramos | |
| dc.contributor.author | CARVALHO JÚNIOR, Luiz Bezerra de | |
| dc.contributor.author | BEZERRA, Ranilson de Souza | |
| dc.contributor.author | SILVA, Raquel Pereira Freitas da | |
| dc.contributor.author | NASCIMENTO, Renata Maria do | |
| dc.contributor.author | CAHÚ, Thiago Barbosa | |
| dc.contributor.author | SILVA, Juliett de Fátima Xavier da | |
| dc.date.accessioned | 2025-03-18T15:43:43Z | - |
| dc.date.available | 2025-03-18T15:43:43Z | - |
| dc.date.issued | 2021-12-07 | |
| dc.date.submitted | 2020-06-07 | |
| dc.identifier.uri | https://busca.inpi.gov.br/pePI/ | |
| dc.identifier.uri | https://repositorio.ufpe.br/handle/123456789/61577 | - |
| dc.description.abstract | Composto nutricional em pó obtido a partir da extração de gelatina e óleo do pescado e processos de fabricação do mesmo. A presente invenção trata de um composto nutricional em pó, contendo proteína e óleo de pescado em associação com a gelatina de pescado, compreendendo micropartículas e seus processos de fabricação. O composto nutricional em pó apresentado promove a extensão da vida útil e estabilidade do produto, através da microencapsulação que elimina sabor e odor inerentes ao pescado, aminoácidos hidrofóbicos ou oxidação lipídica. A fabricação do composto permite a utilização dos resíduos do processamento do pescado e produção de novo produto valorosamente comercial. A invenção descreve a composição nutricional do composto e estrutural das micropartículas que utilizam a gelatina de pescado para revestir os ingredientes encapsulados, contribuindo para a eficiência nos processos atuais de secagem por pulverização como alternativa aos materiais de revestimento comerciais empregados no campo alimentício e mercado de suplementos. | |
| dc.language.iso | por | |
| dc.publisher | Instituto Nacional da Propriedade Industrial (INPI) | |
| dc.rights | Aberto | |
| dc.title | Composto nutricional em pó obtido a partir da extração de gelatina e óleo do pescado e processos de fabricação do mesmo | |
| dc.type | Patente | |
| dc.publisher.country | Brasil | |
| dc.identifier.patentno | BR 102020011421 | |
| dc.contributor.institution | Universidade Federal de Pernambuco | |
| dc.ipc | A23 | |
| dc.ipc | A61 | |
| Aparece nas coleções: | Patentes | |
Arquivos associados a este item:
| Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| BR 102020011421.pdf | 1,16 MB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
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