Skip navigation
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.ufpe.br/handle/123456789/61515

Comparte esta pagina

Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorBOMFIM, Aline Gleyce Juliao
dc.contributor.authorMOTTA, Cristina Maria de Souza
dc.contributor.authorOLIVEIRA, João Tiago Correia
dc.contributor.authorSANTOS, Joyce Barros dos
dc.contributor.authorMOREIRA, Keila Aparecida
dc.date.accessioned2025-03-18T15:43:07Z-
dc.date.available2025-03-18T15:43:07Z-
dc.date.issued2021-01-19
dc.date.submitted2019-07-09
dc.identifier.urihttps://busca.inpi.gov.br/pePI/
dc.identifier.urihttps://repositorio.ufpe.br/handle/123456789/61515-
dc.description.abstractMétodo para produção de quitinase fúngica por fermentação submersa pela espécie Curvularia lunata URM6861. Esta invenção estabelece uma composição de substrato nutricional sem a utilização de indutores quitinilóticos comerciais e descreve uma metodologia para a produção e obtenção da enzima quitinase produzida pelo fungo Curvularia lunata URM6861 em fermentação submersa semiestática. A metodologia apresentada demonstra eficiência em relação à capacidade de produção elevada da enzima quitinase, resultando em um metabólito com características termoestáveis e metal-compatível, com potencial para aplicação em diversos campos industriais.
dc.language.isopor
dc.publisherInstituto Nacional da Propriedade Industrial (INPI)
dc.rightsAberto
dc.titleMétodo para produção de quitinase fúngica por fermentação submersa pela espécie Curvularia lunata URM6861
dc.typePatente
dc.publisher.countryBrasil
dc.identifier.patentnoBR 102019014165
dc.contributor.institutionUniversidade Federal de Pernambuco
dc.contributor.institutionUniversidade Federal Rural de Pernambuco
dc.ipcC12
Aparece en las colecciones: Patentes

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
BR 102019014165.pdf1,37 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original



Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.