Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.ufpe.br/handle/123456789/60086
Compartilhe esta página
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | ALBUQUERQUE, Sonia Sousa Melo Cavalcanti de | - |
dc.contributor.author | ALVES, José Carlos de Andrade | - |
dc.date.accessioned | 2025-01-28T15:42:14Z | - |
dc.date.available | 2025-01-28T15:42:14Z | - |
dc.date.issued | 2022-05-24 | - |
dc.date.submitted | 2023-11-18 | - |
dc.identifier.citation | ALVES, José. Carlos. de Andrade. Elaboração de hidromel clássico e com capim-santo “Cymbopogon citratus”. 2022. 52f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) - Curso de Química Industrial, Departamento de Engenharia Química, Centro de Tecnologia e Geociências, Universidade Federal de Pernambuco, Recife, 2022. | pt_BR |
dc.identifier.uri | https://repositorio.ufpe.br/handle/123456789/60086 | - |
dc.description.abstract | Este trabalho realizou uma revisão sobre hidromel clássico e com ervas; se desenvolveu a fabricação de hidromel clássico e hidromel adicionado de “capim-santo”, se realizou a caracterização físico-química das matérias-primas, mosto, produtos . | pt_BR |
dc.format.extent | 53p. | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.rights | openAccess | pt_BR |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject | Hidromel | pt_BR |
dc.subject | fFermentação | pt_BR |
dc.subject | Mel | pt_BR |
dc.subject | Cymbopogon citratus | pt_BR |
dc.subject | Caracterização físico-química | pt_BR |
dc.title | Elaboração de hidromel clássico e com capim-santo “Cymbopogon citratus” | pt_BR |
dc.type | bachelorThesis | pt_BR |
dc.contributor.authorLattes | http://lattes.cnpq.br/3993133330163083 | pt_BR |
dc.degree.level | Graduacao | pt_BR |
dc.contributor.advisorLattes | http://lattes.cnpq.br/9363280593319843 | pt_BR |
dc.description.abstractx | This study conducted a review of classic mead and mead with herbs. The research involved the production of classic mead and mead with "lemongrass." Furthermore, it included the physical-chemical characterization of raw materials, must, and products. | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Áreas::Engenharias::Engenharia Química | pt_BR |
dc.degree.departament | ::(CTG-DEC) - Departamento de Engenharia Química | pt_BR |
dc.degree.graduation | ::CTG-Curso de Química Industrial | pt_BR |
dc.degree.grantor | Universidade Federal de Pernambuco | pt_BR |
dc.degree.local | Recife | pt_BR |
dc.identifier.orcid | https://orcid.org/0000-0002-5904-728X | pt_BR |
Aparece nas coleções: | (TCC) - Química Industrial |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
TCC Jose Carlos de Andrade Alves.pdf | 2,59 MB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Este arquivo é protegido por direitos autorais |
Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons