Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.ufpe.br/handle/123456789/49021
Compartilhe esta página
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | SILVA, Sophia de Oliveira Costa e | - |
dc.contributor.author | SANTIAGO, Rahysa Sthefania de Sousa | - |
dc.date.accessioned | 2023-02-10T11:02:56Z | - |
dc.date.available | 2023-02-10T11:02:56Z | - |
dc.date.issued | 2015-02-24 | - |
dc.date.submitted | 2023-02-06 | - |
dc.identifier.citation | SANTIAGO, Rahysa Sthefania de Sousa. Análise das influências das cores nas embalagens de chocolate. 2015. Trabalho de Conclusão de Curso (Design - Bacharelado) - Universidade Federal de Pernambuco, Caruaru, 2015. | pt_BR |
dc.identifier.uri | https://repositorio.ufpe.br/handle/123456789/49021 | - |
dc.description.abstract | Um dos principais elementos de um produto é a sua embalagem, que não é apenas um invólucro, mas uma parte que o compõe. Assim, para que ela cumpra uma de suas missões, que são as de comunicar e atrair o consumidor, trazendo um diferencial ao produto, é imprescindível que haja um estudo do uso da cor no momento da criação da embalagem. Assim, com esse estudo, é possível atingir, de forma mais precisa, o público almejado para o determinado produto. Esta análise, juntamente ao entendimento do comportamento do consumidor, permite que haja uma conexão entre o público e produto, havendo uma maior acertividade nos objetivos de venda. Para tanto, esses estudos apoiaram o desenvolvimento da pesquisa, que tem o objetivo de entender a influência das cores nas embalagens de chocolate, conhecendo quais são os critérios utilizados pelos consumidores no momento da compra e quais são as cores que melhor representam esses critérios. | pt_BR |
dc.format.extent | 104p. | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.rights | openAccess | pt_BR |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/ | * |
dc.subject | Embalagens | pt_BR |
dc.subject | Cores | pt_BR |
dc.subject | Consumidores | pt_BR |
dc.subject | Chocolate | pt_BR |
dc.title | Análise das influências das cores nas embalagens de chocolate. | pt_BR |
dc.type | bachelorThesis | pt_BR |
dc.degree.level | Graduacao | pt_BR |
dc.contributor.advisorLattes | http://lattes.cnpq.br/4017006540411090 | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Áreas::Ciências Sociais Aplicadas::Desenho Industrial | pt_BR |
dc.degree.departament | ::(CAA-ND) - Núcleo de Design e Comunicação | pt_BR |
dc.degree.graduation | ::CAA-Curso de Graduação em Design | pt_BR |
dc.degree.grantor | Universidade Federal de Pernambuco | pt_BR |
dc.degree.local | Caruaru | pt_BR |
Aparece nas coleções: | (CAA-ND): TCC - Design |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
SANTIAGO, Rahysa Sthefania de Sousa.pdf | 3,05 MB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Este arquivo é protegido por direitos autorais |
Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons