Skip navigation
Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.ufpe.br/handle/123456789/49021

Compartilhe esta página

Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.advisorSILVA, Sophia de Oliveira Costa e-
dc.contributor.authorSANTIAGO, Rahysa Sthefania de Sousa-
dc.date.accessioned2023-02-10T11:02:56Z-
dc.date.available2023-02-10T11:02:56Z-
dc.date.issued2015-02-24-
dc.date.submitted2023-02-06-
dc.identifier.citationSANTIAGO, Rahysa Sthefania de Sousa. Análise das influências das cores nas embalagens de chocolate. 2015. Trabalho de Conclusão de Curso (Design - Bacharelado) - Universidade Federal de Pernambuco, Caruaru, 2015.pt_BR
dc.identifier.urihttps://repositorio.ufpe.br/handle/123456789/49021-
dc.description.abstractUm dos principais elementos de um produto é a sua embalagem, que não é apenas um invólucro, mas uma parte que o compõe. Assim, para que ela cumpra uma de suas missões, que são as de comunicar e atrair o consumidor, trazendo um diferencial ao produto, é imprescindível que haja um estudo do uso da cor no momento da criação da embalagem. Assim, com esse estudo, é possível atingir, de forma mais precisa, o público almejado para o determinado produto. Esta análise, juntamente ao entendimento do comportamento do consumidor, permite que haja uma conexão entre o público e produto, havendo uma maior acertividade nos objetivos de venda. Para tanto, esses estudos apoiaram o desenvolvimento da pesquisa, que tem o objetivo de entender a influência das cores nas embalagens de chocolate, conhecendo quais são os critérios utilizados pelos consumidores no momento da compra e quais são as cores que melhor representam esses critérios.pt_BR
dc.format.extent104p.pt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsopenAccesspt_BR
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/*
dc.subjectEmbalagenspt_BR
dc.subjectCorespt_BR
dc.subjectConsumidorespt_BR
dc.subjectChocolatept_BR
dc.titleAnálise das influências das cores nas embalagens de chocolate.pt_BR
dc.typebachelorThesispt_BR
dc.degree.levelGraduacaopt_BR
dc.contributor.advisorLatteshttp://lattes.cnpq.br/4017006540411090pt_BR
dc.subject.cnpqÁreas::Ciências Sociais Aplicadas::Desenho Industrialpt_BR
dc.degree.departament::(CAA-ND) - Núcleo de Design e Comunicaçãopt_BR
dc.degree.graduation::CAA-Curso de Graduação em Designpt_BR
dc.degree.grantorUniversidade Federal de Pernambucopt_BR
dc.degree.localCaruarupt_BR
Aparece nas coleções:(CAA-ND): TCC - Design

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
SANTIAGO, Rahysa Sthefania de Sousa.pdf3,05 MBAdobe PDFThumbnail
Visualizar/Abrir


Este arquivo é protegido por direitos autorais



Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons