Skip navigation

Teses de Doutorado - Nutrição 266
Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Navegar
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 201 para 220 de 266
Data do documentoTítuloAutor(es)
2007Farinha dos resíduos do camarão Litopenaeus vannamei: caracterização e utilização na formulação de hambúrguerSuzanne Florentino da Silva Chaves Damasceno, Karla
2007Prevalência de cárie em molares de ratos utilizando-se uma dieta baseada em fórmula láctea infantil adicionada ou não de sacarose, na presença ou ausência de água fluoretadaVirginia Guerra Botelho, Katia
2007Consumo alimentar de lactentes no primeiro ano de vida na Zona da Mata Meridional de Pernambuco: um estudo de coorteSEQUEIRA, Leopoldina Augusta de Souza
2007Níveis hepáticos de vitamina A em fetos, recém nascidos e idososTavares Montenegro, Luciano
2007Estado nutricional de crianças, adolescentes e adultos no contexto da transição epidemiológicaLEMOS, Maria da Conceição Chaves de
2007Desnutrição neonatal e desenvolvimento neuromuscular: avaliação da maturação da excitabilidade reflexa e da atividade locomotora em ratosRogério de Freitas Silva, Sebastião
2007Prevenção da anemia ferropriva em lactentes da Zona da Mata Meridional de Pernambucode Lourdes Perez Diaz Teixeira, Maria
2007Influência do índice de massa corporal na pressão arterial de adolescentes no repouso e no esforçoSILVA, Odwaldo Barbosa e
2007Perfil de crescimento e fatores associados ao estado nutricional de crianças em idade escolar nascidas com peso baixo e adequadode Jesus Machado Amorim, Rosemary
2007Tendência e determinantes do crescimento linear e ponderal em crianças menores de cinco anos, no estado de Pernambuco 91991-1997)Cristina da Silva Santana, Sandra
2006Estudo comparativo da antropometria e do DXA: uma nova equação de predição para avaliação da gordura centralizada em homens adultos jovensMaria de Carvalho Albuquerque Melo, Ana
2006Nutrição e sistemas serotoninérgico e nitrérgico: estudo morfo-funcional em ratos jovens e adultosSANTOS, Ângela Amâncio dos
2006Ocorrência de oocistos de Cryptosporidium spp. em águas superficiais na região metropolitana de Recife/PEde Castro Lima Machado, Erilane
2006Potencial antimicrobiano do óleo essencial de orégano (Origanum vulgare L.) : uma abordagem para uso em sistemas de conservação de alimentosLeite de Souza, Evandro
2006Caracterização fenotípica e genotípica deStaphylococcus spp. isolados de queijo de coalho eleite de vacas com mastite no Estado dePernambuco, BrasilFigueiroa Lyra de Freitas, Manuela
2006Nutrição, saúde e envelhecimento: um estudo com mulheres atendidas no núcleo de atenção ao idoso - NAI/UFPEAMADO, Tânia Campos Fell
31-Jan-2011Perfil enológico de uvas viníferas cultivadas no vale do submédio São FranciscoLIMA, Márcia Valéria Dantas de Oliveira
31-Jan-2011Potencial de aplicação dos óleos essenciais de orégano (Origanum vulgare L.) e alecrim (Rosmarinus officinalis L.) como sanitizantes naturais em hortaliças minimamente processadasAZERÊDO, Geíza Alves de
31-Jan-2011Estado nutricional e uso de medicamentos em idosos assistidos pela Estratégia Saúde da FamíliaJoany Felizardo Neves, Sabrina
31-Jan-2011Extração e caracterização de pectinas por método químico, inflavermelho e HPLC - ELSDBARBOZA, Marianne de Lima
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 201 para 220 de 266
< Anterior   Próximo >


Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido