Skip navigation
Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.ufpe.br/handle/123456789/66522

Compartilhe esta página

Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributorBRITO, Ana Letícia-
dc.contributor.authorSALGADO, Silvana-
dc.date.accessioned2025-10-13T21:39:02Z-
dc.date.available2025-10-13T21:39:02Z-
dc.date.issued2025-
dc.identifier.citationSALGADO, Silvana. Ficha técnica de preparação. Recife: [s. n], 2025. 9 Slides, color.pt_BR
dc.identifier.urihttps://repositorio.ufpe.br/handle/123456789/66522-
dc.descriptionTodas as imagens estão descritaspt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.rightsAcessoRestritopt_BR
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pt_BR
dc.subjectficha técnica de preparaçãopt_BR
dc.subjectnutriçãopt_BR
dc.subjectvantagem nutricional e administrativapt_BR
dc.titleFicha técnica de preparaçãopt_BR
dc.typeObjetoDigitalAprendizagempt_BR
dc.contributor.rebecaBC/UFPEpt_BR
dc.description.accessibilityAcessivelpt_BR
dc.issued2025-10-
dc.location.countryBrasilpt_BR
dc.location.cityRecifept_BR
Aparece nas coleções:Artigo - Ciências da Saúde

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
SALGADO. Ficha técnica de preparação. [slides].pdf
  Acesso restrito
107,25 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir    Item embargado


Este arquivo é protegido por direitos autorais



Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons