Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.ufpe.br/handle/123456789/66522
Compartilhe esta página
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor | BRITO, Ana Letícia | - |
dc.contributor.author | SALGADO, Silvana | - |
dc.date.accessioned | 2025-10-13T21:39:02Z | - |
dc.date.available | 2025-10-13T21:39:02Z | - |
dc.date.issued | 2025 | - |
dc.identifier.citation | SALGADO, Silvana. Ficha técnica de preparação. Recife: [s. n], 2025. 9 Slides, color. | pt_BR |
dc.identifier.uri | https://repositorio.ufpe.br/handle/123456789/66522 | - |
dc.description | Todas as imagens estão descritas | pt_BR |
dc.language | por | pt_BR |
dc.rights | AcessoRestrito | pt_BR |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | pt_BR |
dc.subject | ficha técnica de preparação | pt_BR |
dc.subject | nutrição | pt_BR |
dc.subject | vantagem nutricional e administrativa | pt_BR |
dc.title | Ficha técnica de preparação | pt_BR |
dc.type | ObjetoDigitalAprendizagem | pt_BR |
dc.contributor.rebeca | BC/UFPE | pt_BR |
dc.description.accessibility | Acessivel | pt_BR |
dc.issued | 2025-10 | - |
dc.location.country | Brasil | pt_BR |
dc.location.city | Recife | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Artigo - Ciências da Saúde |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
SALGADO. Ficha técnica de preparação. [slides].pdf Acesso restrito | 107,25 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir Item embargado |
Este arquivo é protegido por direitos autorais |
Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons