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Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.ufpe.br/handle/123456789/61644

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Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorOLIVEIRA, Thaísa Cardoso de
dc.contributor.authorOLIVEIRA, Antônia Carla de Jesus
dc.contributor.authorCHAVES, Luíse Lopes
dc.contributor.authorPATRIOTA, Yuri Basílio Gomes
dc.contributor.authorSILVA, Durcilene Alves da
dc.contributor.authorSILVA FILHO, Edson Cavalcanti
dc.contributor.authorSOARES, Mônica Felts de la Roca
dc.contributor.authorSOARES SOBRINHO, José Lamartine
dc.date.accessioned2025-03-18T15:44:44Z-
dc.date.available2025-03-18T15:44:44Z-
dc.date.issued2023-02-28
dc.date.submitted2021-08-19
dc.identifier.urihttps://busca.inpi.gov.br/pePI/
dc.identifier.urihttps://repositorio.ufpe.br/handle/123456789/61644-
dc.description.abstractA presente invenção é referente ao processo de preparação de derivados quimicamente modificados a partir da goma do angico (Anadenanthera colubrina var. cebil) com anidrido ftálico e ao uso dos derivados. Os derivados de goma do angico ftalada tiveram suas características físico-químicas determinadas e apresentaram-se como um pó branco-amarelado com baixa solubilidade em água.
dc.language.isopor
dc.publisherInstituto Nacional da Propriedade Industrial (INPI)
dc.rightsAberto
dc.titleProcesso de produção e uso de goma do angico quimicamente modificada
dc.typePatente
dc.publisher.countryBrasil
dc.identifier.patentnoBR 102021016445
dc.contributor.institutionUniversidade Federal de Pernambuco
dc.contributor.institutionUniversidade Federal do Delta do Parnaíba
dc.contributor.institutionUniversidade Federal do Piauí
dc.ipcA61
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