Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.ufpe.br/handle/123456789/61515
Compartilhe esta página
Registro completo de metadados
| Campo DC | Valor | Idioma |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | BOMFIM, Aline Gleyce Juliao | |
| dc.contributor.author | MOTTA, Cristina Maria de Souza | |
| dc.contributor.author | OLIVEIRA, João Tiago Correia | |
| dc.contributor.author | SANTOS, Joyce Barros dos | |
| dc.contributor.author | MOREIRA, Keila Aparecida | |
| dc.date.accessioned | 2025-03-18T15:43:07Z | - |
| dc.date.available | 2025-03-18T15:43:07Z | - |
| dc.date.issued | 2021-01-19 | |
| dc.date.submitted | 2019-07-09 | |
| dc.identifier.uri | https://busca.inpi.gov.br/pePI/ | |
| dc.identifier.uri | https://repositorio.ufpe.br/handle/123456789/61515 | - |
| dc.description.abstract | Método para produção de quitinase fúngica por fermentação submersa pela espécie Curvularia lunata URM6861. Esta invenção estabelece uma composição de substrato nutricional sem a utilização de indutores quitinilóticos comerciais e descreve uma metodologia para a produção e obtenção da enzima quitinase produzida pelo fungo Curvularia lunata URM6861 em fermentação submersa semiestática. A metodologia apresentada demonstra eficiência em relação à capacidade de produção elevada da enzima quitinase, resultando em um metabólito com características termoestáveis e metal-compatível, com potencial para aplicação em diversos campos industriais. | |
| dc.language.iso | por | |
| dc.publisher | Instituto Nacional da Propriedade Industrial (INPI) | |
| dc.rights | Aberto | |
| dc.title | Método para produção de quitinase fúngica por fermentação submersa pela espécie Curvularia lunata URM6861 | |
| dc.type | Patente | |
| dc.publisher.country | Brasil | |
| dc.identifier.patentno | BR 102019014165 | |
| dc.contributor.institution | Universidade Federal de Pernambuco | |
| dc.contributor.institution | Universidade Federal Rural de Pernambuco | |
| dc.ipc | C12 | |
| Aparece nas coleções: | Patentes | |
Arquivos associados a este item:
| Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| BR 102019014165.pdf | 1,37 MB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Este arquivo é protegido por direitos autorais |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.

