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Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.ufpe.br/handle/123456789/61438

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Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorPÉREZ, Carlos Daniel
dc.contributor.authorFINKLER, Christine Lamenha Luna
dc.contributor.authorSOUZA, Ivone Antônia de
dc.contributor.authorMELO, Liany Figuerêdo de Andrade
dc.date.accessioned2025-03-18T15:41:17Z-
dc.date.available2025-03-18T15:41:17Z-
dc.date.issued2019-03-19
dc.date.submitted2017-08-25
dc.identifier.urihttps://busca.inpi.gov.br/pePI/
dc.identifier.urihttps://repositorio.ufpe.br/handle/123456789/61438-
dc.description.abstractA presente invenção refere-se ao desenvolvimento de um processo fermentativo em meio líquido desprovido de carboidratos e realizado em biorreator para a produção de cristais de toxinas pela cepa marinha Bacillus thuringiensis BCLTHR-01 (isolada a partir do muco produzido por colônias do cnidário Palythoa caribaeorum) com a finalidade de controle biológico de larvas do vetor Aedes aegypti.
dc.language.isopor
dc.publisherInstituto Nacional da Propriedade Industrial (INPI)
dc.rightsAberto
dc.titleProcesso fermentativo para produção de toxinas pela cepa marinha Bacillus thuringiensis BCLTrh-01 com potencial larvicida contra Aedes aegypti
dc.typePatente
dc.publisher.countryBrasil
dc.identifier.patentnoBR 102017018249
dc.contributor.institutionUniversidade Federal de Pernambuco
dc.ipcC12
dc.ipcA01
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