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https://repositorio.ufpe.br/handle/123456789/5985
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Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | SOUZA, Fernando Menezes Campello de | pt_BR |
dc.contributor.author | URTIGA, Marcella Maia Bezerra de Araújo | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2014-06-12T17:43:02Z | |
dc.date.available | 2014-06-12T17:43:02Z | |
dc.date.issued | 2012-01-31 | pt_BR |
dc.identifier.citation | Marcella Maia Bezerra de Araújo Urtiga; Fernando, Menezes Campello de Souza. Recife´s restaurant industry. 2012. Dissertação (Mestrado). Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção, Universidade Federal de Pernambuco, Recife, 2012. | pt_BR |
dc.identifier.uri | https://repositorio.ufpe.br/handle/123456789/5985 | |
dc.description.abstract | É um estudo sobre a Indústria de Restaurantes da Região Metropolitana do Recife que inclui os consumidores e restaurantes. Três bancos de dados diferentes, que totalizam 3.332 entrevistas, foram estudados em detalhes e analisados para fornecer informações valiosas do setor para os empresários e a comunidade. A dissertação inicia com uma revisão das origens de restaurantes e da gastronomia, e também com uma revisão geral sobre o cenário atual desse setor no Brasil e mais especificamente na Região Metropolitana do Recife. Depois, usando os dados reais coletados, o perfil e as preferências dos entrevistados são estudados, seguido de uma comparação entre duas pesquisas de anos distintos dos consumidores para apresentar as tendências do setor. Na dissertação é também analisada uma pesquisa de opinião realizada com representantes de restaurantes. Após, é realizado um estudo comparativo para observar as diferenças de percepção dos restaurantes e dos consumidores sobre as preferências e as qualidades de um restaurante. Foi concluído que o perfil socioeconômico dos consumidores tem grande influência nos seus hábitos e preferências sobre restaurantes e, também, que existem algumas diferenças sobre a percepção dos representantes de restaurantes e as preferências dos consumidores | pt_BR |
dc.description.sponsorship | Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.publisher | Universidade Federal de Pernambuco | pt_BR |
dc.rights | openAccess | pt_BR |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/ | * |
dc.subject | Pesquisa de opinião | pt_BR |
dc.subject | Restaurante | pt_BR |
dc.subject | Análise de cluster | pt_BR |
dc.title | Recife´s restaurant industry | pt_BR |
dc.type | masterThesis | pt_BR |
Aparece en las colecciones: | Dissertações de Mestrado - Engenharia de Produção |
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Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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