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Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.ufpe.br/handle/123456789/45321

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Campo DCValorIdioma
dc.contributor.advisorALBUQUERQUE, Cláudio José Montenegro de-
dc.contributor.authorANTUNES, Gustavo Cabral-
dc.date.accessioned2022-07-29T17:32:17Z-
dc.date.available2022-07-29T17:32:17Z-
dc.date.issued2009-07-08-
dc.date.submitted2022-07-28-
dc.identifier.citationANTUNES, Gustavo Cabral. Aumento da receita líquida em produção conjunta: um estudo na indústria avícola refrigerada. 2009. 33 f. TCC (Graduação) - Curso de Engenharia de Produção, Centro de Tecnologia e Geociências, Universidade Federal de Pernambuco, Recife, 2009.pt_BR
dc.identifier.urihttps://repositorio.ufpe.br/handle/123456789/45321-
dc.description.abstractEste documento pretende abordar a complexidade de uma produção conjunta, que é um tipo de produção mista, pois ela é contínua até certo ponto e depois origina várias linhas de fabricação discreta, bem como suas problemáticas, direcionando ao setor avícola. Como a busca constante por melhoria nas atividades é um fator comum a grande maioria das empresas que anseiam produzir de forma a ter maior lucratividade, veio a motivação para fazer esse estudo devido a um estágio executado numa indústria avícola refrigerada, serão analisados fatores que influenciam nos resultados finais desse tipo indústria, com a existência de muitas alternativas de decisão para se atingir aumento no lucro do caso relatado, aqui será mostrada uma alternativa, a qual pelos diversos acompanhamentos das situações reais do mercado e com vários cálculos desenvolvidos torna-se claro que é uma das mais importantes para atingir os objetivos propostos e obter maior segurança com relação a sobrevivência da organização.pt_BR
dc.format.extent33p.pt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsopenAccesspt_BR
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/*
dc.subjectEngenharia de produçãopt_BR
dc.subjectReceita líquidapt_BR
dc.subjectProdução conjuntapt_BR
dc.subjectIndústria avícola refrigeradapt_BR
dc.titleAumento da receita líquida em produção conjunta : um estudo na indústria avícola refrigeradapt_BR
dc.typebachelorThesispt_BR
dc.degree.levelGraduacaopt_BR
dc.contributor.advisorLatteshttp://lattes.cnpq.br/9244276880477316pt_BR
dc.subject.cnpqÁreas::Engenharias::Engenharia de Produçãopt_BR
dc.degree.departament::(CTG-DEP) - Departamento de Engenharia de Produçãopt_BR
dc.degree.graduation::CTG-Curso de Engenharia de Produçãopt_BR
dc.degree.grantorUniversidade Federal de Pernambucopt_BR
dc.degree.localRecifept_BR
Aparece nas coleções:(TCC) - Engenharia de Produção



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