Skip navigation
Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.ufpe.br/handle/123456789/36259

Compartilhe esta página

Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.advisorANJOS NETO, Mário Rodrigues dos-
dc.contributor.authorVERAS JÚNIOR, Djair da Silva-
dc.date.accessioned2020-02-04T15:04:58Z-
dc.date.available2020-02-04T15:04:58Z-
dc.date.issued2015-02-25-
dc.date.submitted2020-02-04-
dc.identifier.citationVERAS JÚNIOR, Djair da Silva. Avaliação da qualidade no setor de panificação: um estudo de caso na cidade de Caruaru. Caruaru: O Autor, 2014.pt_BR
dc.identifier.urihttps://repositorio.ufpe.br/handle/123456789/36259-
dc.description.abstractO presente trabalho teve como objetivo realizar um levantamento para avaliar a qualidade dos serviços prestados por empresas do ramo de panificação, a partir de um estudo de caso realizado na Panificadora Nossa Senhora Aparecida, localizada na cidade de Caruaru – PE. Para a realização do estudo tomou-se por base uma revisão bibliográfica sobre o tema e fatores relacionados ao mesmo, posteriormente foi realizada uma pesquisa de campo com os clientes da empresa em questão, com o objetivo de avaliar as expectativas dos mesmos com os serviços ideais de uma panificadora e avaliar a percepção da qualidade nas experiências vivenciadas. A partir da análise dos resultados obtidos com o levantamento foi constatado que grande parte das expectativas dos clientes não foram atendidas de forma que fosse considerada satisfatória, e outra pequena parte pode ser considerada como atendida, e apenas uma dimensão apresentou um atributo onde a percepção dos clientes superaram as expectativas dos mesmos.pt_BR
dc.format.extent63p.pt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsopenAccesspt_BR
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/*
dc.subjectPanificação - Caruaru (PE)pt_BR
dc.subjectPrestação de serviçospt_BR
dc.subjectControle de qualidadept_BR
dc.subjectSatisfação do consumidorpt_BR
dc.titleAvaliação da qualidade no setor de panificação: um estudo de caso na cidade de Caruaru.pt_BR
dc.typebachelorThesispt_BR
dc.degree.levelGraduacaopt_BR
dc.contributor.advisorLatteshttp://buscatextual.cnpq.br/buscatextual/visualizacv.do?id=K4770596Z1pt_BR
dc.description.abstractxThis work had as objective conduct a survey to assess the quality of services provided by bakery companies in the industry, from a case study in Bakery Our Lady Aparecida, located in Caruaru - PE. For the study was taken based on a literature review on the subject and factors related to it, was later performed a field research with the company's clients in question, in order to assess the expectations of them with the ideal services a bakery and evaluate the perception of quality in lived experience. From the analysis of results from the survey revealed that most of the customers' expectations were not met so that was considered satisfactory, and another small part can be considered as met, and only one dimension presented an attribute where the perception of customers exceeded expectations thereof.pt_BR
dc.subject.cnpq::Ciências Sociais Aplicadas::Administraçãopt_BR
dc.degree.departamentGestãopt_BR
dc.degree.graduationAdministrativopt_BR
dc.degree.grantorUniversidade Federal de Pernambucopt_BR
dc.degree.localCaruarupt_BR
Aparece nas coleções:TCC - Administração - Bacharelado

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
VERAS JÚNIOR, Djair da Silva.pdf1,33 MBAdobe PDFThumbnail
Visualizar/Abrir


Este arquivo é protegido por direitos autorais



Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons