Skip navigation

Buscar


Filtros correntes:
Iniciar uma nova busca
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 15.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
3-Jul-2017Índice de qualidade da dieta de jogadores de futebol de um clube PernambucanoMELO, Karolayne Gomes de
18-Jul-2016Avaliação do índice e carga glicêmica da refeição pré treino de praticantes de exercícios físicos atendidos no projeto de extensão “nutrição em movimento”SILVA, Jefferson Danilo de Santana
18-Jul-2016Potencial contaminante do queijo coalho: uma revisãoSILVA, Ana Flora Carvalho
19-Jul-2016Identificação de bactérias patogênicas em superfícies e utensílios utilizados em unidades de alimentação e nutrição hospitalar: uma revisãoCORDEIRO, Renata Rafaella de Moraes
30-Jul-2015Implementação de uma atividade empreendedora no ramo alimentício: estudo de caso do comércio informal autorizado na cidade do RecifeQUEIROZ, Jackeline Pereira de
17-Mai-2017O uso de biomassa de banana verde como um alimento funcional na prevenção da obesidade: uma revisão integrativaMARTINS, Wedja Luana de Souza
17-Mar-2015Assistência nutricional no pré-natal: avaliação do processo nas unidades de saúde da família no município de Vitória de Santo Antão, PELIMA, Elisiandre Martins de
5-Mar-2015Cultivo de kefir em soro de leite e avaliação da viabilidade celular por liofilizaçãoSILVA, Andreza Tallyne de Aguiar
19-Jul-2016Hábitos alimentares e estado nutricional dos policiais militares da cavalaria da região metropolitana do município de Recife, PernambucoSEDICÍAS, Lídia Mirella dos Santos
1-Mar-2018Consumo de ácidos graxos por jogadores de futebol de um clube pernambucanoARRUDA, Aline Kelly de Melo