Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.ufpe.br/handle/123456789/30513
Compartilhe esta página
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | CABRAL, Glenda Gomes | - |
dc.contributor.author | TAVARES, Ericka Diniz | - |
dc.date.accessioned | 2019-05-06T23:13:29Z | - |
dc.date.available | 2019-05-06T23:13:29Z | - |
dc.date.issued | 2011-12-07 | - |
dc.date.submitted | 2019-05-06 | - |
dc.identifier.citation | TAVARES, Ericka Diniz. Gestão de design como contribuição para o desenvolvimento da indústria da panificação: o estudo de caso da Padaria Machadu’s. Caruaru: O Autor, 2011. | pt_BR |
dc.identifier.uri | https://repositorio.ufpe.br/handle/123456789/30513 | - |
dc.description.abstract | O setor da panificação vem apresentando uma expansão e transformação tanto no setor econômico quanto perante o mercado. A cada dia os clientes estão ficando mais exigentes nos produtos e serviços. É nesse cenário que o design pode ser uma das estratégias que possa contribuir no desenvolvimento e planejamento do setor da panificação, no caso a padaria Machadu´s, assim melhorando a qualidade dos serviços e do atendimento. O objetivo desse trabalho foi propor um planejamento estratégico centrado no design para o negócio da padaria Machadu's. A metodologia utilizada foi a de Estudo de Caso, que possibilitou um entendimento nas questões fundamentais, gerando uma série de problematizações que foram úteis para a geração das oportunidades de design. E que é possível à inclusão do design em cenários desconhecidos pelos estudantes de design. | pt_BR |
dc.format.extent | 81p. | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.rights | openAccess | pt_BR |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/ | * |
dc.subject | Planejamento estratégico | pt_BR |
dc.subject | Panificação | pt_BR |
dc.title | Gestão de design como contribuição para o desenvolvimento da indústria da panificação: estudo de caso da Padaria Machadu’s. | pt_BR |
dc.type | bachelorThesis | pt_BR |
dc.degree.level | Graduacao | pt_BR |
dc.contributor.advisorLattes | http://buscatextual.cnpq.br/buscatextual/visualizacv.do?id=K4235538Z4 | pt_BR |
dc.subject.cnpq | ::Lingüística, Letras e Artes::Artes | pt_BR |
dc.degree.departament | Design e Comunicação | pt_BR |
dc.degree.graduation | Design | pt_BR |
dc.degree.grantor | Universidade Federal de Pernambuco | pt_BR |
dc.degree.local | Caruaru | pt_BR |
Aparece nas coleções: | (CAA-ND): TCC - Design |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
TAVARES Ericka Diniz.pdf | 30,38 MB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Este arquivo é protegido por direitos autorais |
Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons