Skip navigation
Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.ufpe.br/handle/123456789/18191
Title: Implementação de uma atividade empreendedora no ramo alimentício: estudo de caso do comércio informal autorizado na Cidade do Recife
Authors: QUEIROZ, Jackeline Pereira de
Keywords: Empreendedorismo;Nutrição;Comércio informal de alimentos
Issue Date: 30-Jul-2015
Abstract: Na implementação de uma atividade empreendedora a criatividade do empreendedor caminha passo a passo com as oportunidades que surgem, intuindo o novo ou remodelando o antigo. A ideia de implementar um bangalô para comercializar TACO MEXICANO na “Feirinha Artesanal e de Comidas Típicas do Bom Jesus” em Recife-PE surgiu como um desafio diante da infraestrutura disponibilizada, todavia, uma provocação frente o desejo de apresentar, em ambiente cultural e popular, uma culinária diferenciada, de fácil execução e investimento inicial baixo, com retorno lucrativo. O relato deste caso mostra que o ramo do comercio informal de alimentos apresenta grande potencial de ascensão mediante a sistematização e padronização dos procedimentos de produção, em que prima pela funcionalidade do processo e pela qualidade do produto. Palavras
URI: https://repositorio.ufpe.br/handle/123456789/18191
Appears in Collections:TCC - Nutrição

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
QUEIROZ, Jackeline Pereira de.pdf630.36 kBAdobe PDFView/Open


This item is protected by original copyright



This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons